Всё у нас отлично!!!

Мария Головко
Всё у нас отлично, есть любовь,
Во взаимнсти своей так страстна,
Да и я средь грёз всегда прекрасна,
Не старею, как Земли Юдоль!

Только от чего же иногда
Полоснёт мне по сердцу тоскою,
В ночь взгляну да на луну завою
И по-волчьи светятся глаза!

К сердцу прикоснуться бы рукой,
Ощутить приток горячей крови,
Но, где мы нет ни тоски, ни боли,
Всё пройдёт, привыкну, мой родной!

Мне чуть-чуть ещё бы дотерпеть,
От Земли совсем уж оторвалась,
К сердцу твоему своим прижалась,
Хочется скорее улететь!