Устала я от войн и бед!

Мария Головко
Устала я от войн и бед,
Душа уже не принимает!
Как грустно, снова мир стенает...
О, этот вечный жуткий бред!

Война и снова рядом бой,
Клокочет мир, несётся в пропасть,
И тьма укрыть собою хочет,
Но не подвластен ей покой!

Возможно я сошла с ума?
Лишь сосрадать Земле готова,
Не страшно и погибнуть снова,
Но только бы уж навсегда!

А эти раны по Земле,
Давно во мне переболели,
Да и Вселенной надоели.
О, БОЖЕ, МОЙ, хочу к тебе!!!