Сегодня

Елена Калинская
Сегодня возьму бокал,
Сегодня вина испью,
Скажу, чтобы ты узнал,
Как сильно тебя люблю.

Сегодня из сердца боль
Я выплесну из глубин.
Отвечу тебе: «Изволь,
Ты лучший из всех мужчин!

Ты лучший во все века,
Ты лучший в любой стране,
Не видела я пока
Такого, как ты нигде»

Я выпью чуть-чуть вина
Для смелости, для души,
Нахлынет любви волна,
Но я скажу: «Не спеши»

Да, в сердце живет любовь,
Твой образ меня пленит,
Во мне будоражит кровь,
Как будто в тебе магнит.

Но есть человек один,
Который важнее мне,
Он даже не из мужчин,
Он в нашей живет стране.

Его не предам вовек,
Хоть небо тревожит тьма.
Кто, спросишь, сей человек?
Поверишь ли? Я сама!

Влюбленное сердце в хлам,
Горячий поток души
В обиду тебе не дам,
Зазнаться ты не спеши!