некому

Любовь Окладнова
И больше звонить было некому,
И некуда было бежать...
И нет того важного номера,
Который можно набрать...

И больше писать было некуда,
Сожжены письма, стерты все адреса.
Я боюсь потеряться во времени,
Вспоминая звездную даль.

Помнишь, как сидя под звездами,
Я писала тебе о любви.
И каждое слово подобрано,
Ведь каждое от души.

А помнишь, как шумела вода,
Дыхание природы, шелест листвы.
Сейчас мы ушли вникуда,
Как будто и небыли...

И больше звонить было некому,
И некуда было бежать...
Писать больше тоже некому,
И не для кого публиковать...