Вот и встретились наши глаза...

Алла Дождь
Вот и встретились наши глаза.
Пролетело время разлуки.
По щеке ненароком слеза,
И сплелись в объятиях руки.

А вокруг тьма людей, поезда.
Но не замечаем мы их.
Долгожданная встреча. Вокзал.
Этот мир лишь для нас одних.

Ты шепнешь мне нежно на ушко:
«Здравствуй, маленькая моя!»
Ничего нет на свете лучше,
Чем ощущать рядом тебя.

Может встреча будет единственной.
Может быть. Все равно не жалею.
Так хотелось к тебе неистово...
Так хотелось мне. Так хотелось...

Все проверяется временем.
Стрелки бегут на часах.
Сколько будешь ты верен мне?
Сколько будет любовь в глазах?

Если вдруг позабудешь, уйдешь,-
Я не буду винить тебя.
Вновь поверила в сладкую ложь.
Виновата лишь я сама.

(28 февраля 2015 г.)