Дикарь

Сонлуна
В его образе люди встречаются часто,
Только он дикарём был рождён на земле,
Он не знал ни любви, ни заботы, ни ласки,
Как шакал по лесам он бродил в ночной мгле.

Лишь рассвет наступал, мчался зверь дальше ветра,
Будто кто-то в догонку  за ним всё бежит,
А при встрече с луной, как дитя ревел где-то,
Дикий стон его слышен в лесу, он не спит.

Вспоминает дикарь, как стучали те сани,
Притаившись в кустах, как младенец, скулил,
Его мать у него на глазах расстреляли,
И с тех пор в этом мире малыш рос один.

Он лишь знал зло людей, боль тех ран, что терзали,
Мрак души человека, что волчиху убил,
И мечтал об одном, чтоб утихли страданья,
Ведь в ту ночь человек его мамы лишил.