Смелый Геннадий, рыбак и охотник Триолет 18

Иван Ликин
Смелый Геннадий, рыбак и охотник
 нравится дамам когда засмеётся
 и пригласит всех к себе на субботник
 Смелый Геннадий, рыбак и охотник
 парочку, с кровушкой, съев антрекотов
 коль не заснёт, то любовью займётся
 Смелый Геннадий, рыбак и охотник
 нравится дамам когда засмеётся

.