Я рисую Весны глаза

Петр Булыкин
Задержалась в пути Весна,
Уступает Зиме свой трон…
И метель сказки зимнего сна
Вновь поёт за моим окном…

Белоснежный такой мотив -
Льётся в душу морозный бальзам…
И на фоне таких картин
Я рисую Весны глаза!

Только радость в них и восторг
От заснеженной красоты…
Пусть в объятьях Зимы Восток,
Неизбежен приход Весны!

Буду ждать её хоровод
На прозрачных тропинках лесных…
Солнцем ласковым небосвод
Пусть озвучит встречу Весны!