ноженьки

Сергей Озеров Лунь
Ты мочила ноженьки в омуте!
Песню комары завывали!?
Вот такие у них роуминги
О любви и печали!?

А потом вытирала досуха
И ступни убирала в галоши!
Я ходил вокруг по камням олухом,
Уверял, что я тёплый и хороший!

Ты сторонкой пошла, берегом.
По траве будто в поле, роняя рожь!
Улыбалась ехидно, и мне не верила,
Отвечала, что пьян я и уже хорош!