Ночь

Елена Калинская
Ночь.
Слышатся раскаты
И прохлада
Заменяет день
Дождь стучит по крышам
Еле слышно
В свете фонарей
Я один в квартире
В этом мире
Выброшен судьбой
За кулисы сцены
Откровенно
Предан был тобой

Припев:
Ночь, гроза и сигарета
Звуки аккомпанемента
Ты танцуешь с кем-то где-то
Я сегодня сам
Я забуду на рассвете
Эти губы, плечи эти
Разобью твои портреты
Как ненужный хлам

Ночь.
Запотели стёкла
Всё промокло
Опустел стакан
Ты такая стерва
Я на нервах
И в дубину пьян
За рулём феррари
Жму педали
Уезжаю прочь
Ангелом являлась
Оказалась
Дьявольская дочь

Припев:
Ночь, гроза и сигарета
Звуки аккомпанемента
Ты танцуешь с кем-то где-то
Я сегодня сам
Я забуду на рассвете
Эти губы, плечи эти
Разобью твои портреты
Как ненужный хлам