Без названия - 2

Алексей Синий Кит Баженов
Выбит дух из тела.
Ночью сменился день.
Душа рвётся из плена,
В небо, из рваных петель.

Стоны прибрежных ветров
Смоют, сотрут, изорвут
Остатки от прошлого лета,
Отправив в последний приют.

Отчистят виденья от грязи,
И мысли в кристалл обратят.
Беспечный, как море, разум
Услышит молчанье ягнят.

И вот уж забыты печали.
Затянут усмешкой рот.
Холодное сердце, как камень,
Расчётливо, мерно идёт.

(27.02.15) ©