Она не та

Охотник
Тугой пучок твоих волос
Сидишь напротив губы сжав
Я взглядом жадно собираю
С них то, что скрыла, не сказав

Ты слишком мало говоришь
Когда мы вместе редкий час
Глядишь-молчишь, молчишь-глядишь
О чем ты думаешь сейчас?

Легонько пальцы ухватив
Я потяну тебя к себе
О эти губы небольшие
Подогревают дух во мне

Открой их и скажи мне громко
Чтоб как удав по стекловате
Тащился я который раз
Всего шесть слов-из них пять матов...