Эгоист

Татьяна Ракова
Высокомерным бываешь ты порою,
Эгоистичным, мерзким, разбитным.
И про себя я думаю какою
Была дурехой, вечером седым.

Еще бывает, что твои обиды,
Как острый нож наносят рваный след.
Себя царем и Богом возомнил ты,
А мне земной лишь нужен человек.
                16.02.15г.