Безграничный Господь

Валентина Объедкова Кузина
Безграничный Господь нам не ставит границы,
Ограниченный ум втиснул в рамки и Бога.
Люди Божьи свободны всегда, словно птицы,
А фанаты религий влачат жизнь убого.