Женщины

Красик Эльвира
 

Женщины, женщины, женщины...
Сколько ж иметь надо сил!
Вы же достойны знамения,
Не только чтоб кто любил.

Вы же опора отечества,
Кто б там вверху не сидел.
До старости и от младенчества.
За всё женский род радел.

Должны быть и сила и нежность -
Всё во флаконе одном.
И строгость и тут же небрежность
Искрящей любви фантом.

При всём оставаться красивой,
На плечи весь мир взвалив,
Умной и терпеливой,
Когда он нетрезв, шумлив.

Женщины, женщины, женщины....
Жалость вы все и восторг!
Просчёты других и трещины -
К вам! Не вступаете в торг!

Дочери, жёны и бабушки,
Тёщи и даже свекровь,
Простите неправых, здравствуйте
Нынче, во веки веков!