за чертой черноты

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

в темный город спускаются ангелы
ищут себе занятия –
кого упасти от соблазнов
чью душу укутать теплом
ибо в городе очень холодно

только души спят в своих коконах
оставленные нет брошенные
в комнатах с грязной посудой
и окурками на полу

а тела изнывают в желаниях
дергаться и наливаться
обжигающей жидкостью–ядом
привыкая к тому что ждет их
там за чертой черноты
где согреет  жаркое пламя
и в котором сгорят безвозвратно
онемевшие эти души
не сумевшие обрести
ни свободы ни крыльев ни чувства
даже боли – одна лишь усталость
перемешанная с тошнотою

анегелочки впитав бессмысленность
своего снисхождения в город
на распутье – вернуться обратно
или просто выйти на сцену
в этом сумрачном кабачке
и попробовать станцевать
эротический танец не помня
что у ангелов нет даже пола
только крылья и невесомость
да желание делать добро

а тела испытав вожделение
будут трогать те крылья руками
веря в то что когда все закончится
то начнется другое - светлое
но напрасно ведь даже ангелы
потемнели как этот город
и навряд ли отмоют их крылья
беспробудные эти дожди...


* фото автора

© Copyright: Dimir Dimirov, 2012
Свидетельство о публикации №112091508378
за чертой черноты - мистика и эзотерика, 15.09.2012 15:58