А Библия

Валентина Объедкова Кузина
А Библия не мифы и не сказки.
В ней всё, как в жизни есть, отражено.
Без Бога люди носят только маски,
А в Боге быть самим собой дано.

" И познаете истину, и истина
сделает вас свободными".