Забыл я сны и сновидения

Игорь Бережной
               
Забыл я сны и сновидения
В предверьи вешних перемен,
И в подсознанье заперты все двери
Морфей не дарит отдых, а лишь плен.

 Любовь не раскрывает цвета
И аромат ещё так не пьянит
Не сплю уже, а жду рассвета
В надежде, что она всё ж постучит.

 В сердечко то, что за зиму остыло
Вобрав в себя былые холода
Обнимет, улыбнувшись мило,
Не снюсь мне скажет - Я к Вам на всегда.

 И вновь в душе моей капелью вешней
Поселится с любовью теплота
Украсит красками мой сон сердечный
И я отвечу - снись теперь всегда.

          (Рецензия на произведение
    Люси Орловой http://stihi.ru/2014/06/23/461)