сакральные жертвы

Свирина Нинель Анатольевна
******************************
Одна откинулась уже  ...
"другой" - на кичи чалится.-
"боец" не ест; он - "на меже".
он слаб, и с ножек валится ...
Казалось: встреча, уж, близка!
но царь сказал: "сидеть!"
на зоне: сырость и тоска ...!
а что же "лётные войска"?! -
ор: "Голодовка! Смерть близка!"
... "бойцу"не дали умереть!..
Но жажда мести; жажда крови -
кипит, бурлит - покоя нет ...!
заказ исполнен: пистолет ...
заряжен  пулей  "нелюбови"!
Держал Ганс-киллер, на прицеле:
/"сакральной жертвы" был объект/!
вот, жертва вышла  на проспект;
и пуля, вмиг, достигла цели ...!
Сценарий - он  везде - один! -
что в Сирии, что в Украине ...!
Сэм - кукловод есть господин! -
пополнятся ряды ундин ...-
не осознать сие "дивчине"...

Так, мировые кукловоды, ...
... веками развлекаются ...
а все вассалы, им в угоду,
... сгибая целые народы, ..
... жестоко расправляются:
с детьми - младенцами, как встарь!-
священник, что не свят - не Царь!
*******   / 28.02.2015 г. /