Сердце стынет

Елена Никандрова
У меня не получается, прости.
Я старалась, я боролась, я терпела.
Затихает надоедливый мотив.
Где пылало, там в момент похолодело.
Нет коварней перехода с Вы на ты.
Мне не вспомнится теперь, как это было.
И на мудрую довольно простоты.
Я доверилась, и, значит, полюбила.
У меня не получается...любить.
Мало толку, что сражаюсь я с гордыней.
Купидон стрелой своею же убит.
Сердце стынет...
Сердце стынет...
Сердце стынет...