Зимушка!

Владимир Шаронов
А я люблю Тебя- Зима,
Роскошна Ты в своём убранстве,
Хрустят морозом времена,
А Ты- в спокойном постоянстве!

Что ноль- измена, компромисс,
Нам ли бояться стужи лютой,
Когда метель поёт "на бис"
Всем вирусам дороги спутав!

Дана Ты русским, чтоб душа
За год набегавшись, привстала,
Чуть огляделась... не спеша,
И снова в бой, сомкнув забрало!

Награда вьюжная моя!
Ты- медитация природы.
До встречи, матушка, пора...
Уже Весна готовит роды!