Но я поэт...

Ника Новикова 3
                Посвящается М. А. Волошину

Но я поэт и дверь моя открыта
Для всех израненных, для всех избитых.
И если раз хоть в жизни, на мгновенье
Я словом лишь разрушу притесненья,
Иль заживлю я ноющую рану,
Иль вдохновенья мигом кратким стану,
То значит что своею я душою
Соприкоснулась с чьей-нибудь другою.

2015 г.