кому упасть в объятья...

Тамара Молвинских
Кому упасть могу усталая в объятья      
Кто может ласково без слов принять мя
И мягко поглотить в заботливое лоно
Не ожидая ни спасибо, ни поклонов.
 
С кем я расслаблю, размягчу суставы
До хруста потянусь до кончиков ногтей.
С кем с плеч сниму тяжёлую усталость,
Накопленную будто бы  за сотню дней.

С кем  полежу, понежусь, поленюсь немного.
Кто лучше всех поймёт, что впереди дорога
Нелёгкая с простым названьем – жизнь.

Кто мне упрямо предрекает: «Запасись,
Поднакопи-ка сил, иди без страха от порога.»
И это всё моя постель, моя надёжная подмога.