Улыбка судьбы со звериным оскалом

Валентин Ясинский
Улыбка судьбы со звериным оскалом
Ни капли не больно, ведь я же держусь
Я многое понял, пожертвовав малым
Один в тишине, и со мной моя грусть

Улыбка удачи с лицом арлекина
Мы вроде друзья, и все чаще вдвоём
Но, он, отвернувшись пройдет просто мимо
Тогда, когда очень нуждаешься в нем

Улыбка любви, с ликом юной шалавы
Она так желанна, что хочется взять
А сердце ее просто кладезь отравы
Зачем же ее себе в жены желать

Улыбка по жизни, вот это достойно
Все в жизни бывает порой, ну и пусть...
И все эти вещи приму я спокойно
Их в прошлом оставив, им в след улыбнусь