Медвежонок

Константин Политти
Почему я косолапый?
Я весь в маму, я весь папу!
Косолапа вся семья.
Косолапый так же я.
А не будь я косолапый,
Как тогда сосал бы лапу?
Ей удобно мне копать,
И малину собирать.
По деревьям лазить ловко.
Есть капусту и морковку.
И побью я этой лапой
Всех кто дразнит: «Косолапый!»