Любимой сестренке

Бойкова Галина
Я так с тобою редко вижусь,
Хоть наши молоды с тобой года.
Я на тебя совсем ведь не обижусь,
Хотя ругаюсь часто на тебя!
Ты для меня, как тот цветок весенний,
Что расцветая радость принесет,
Я так люблю тебя, моя родная,
Хоть расстояние между нами в целый год!