Зимнее утро

Татьяна Сыроежина
Солнце ярким слепящим светом
Заливает пространство вокруг.
Я смотрю на тебя с улыбкой,
Дорогой мой и милый друг.

Все деревья одеты в иней,
Как невесты в шикарный убор.
Ни дороги нет, ни тропинки,
Под сугробами скрылся забор.

Так Зима, согревая землю,
Расстелила свой снежный плед.
И на этой на белой глади
Я хочу оставить свой след.

Ну а снег лежит и искрится,
Все в округе белым бело.
И от этой прелести зимней
На душе и легко и светло.

Январь 2011г.