Позволь себе хоть немного

Елена Заровская
Позволь себе хоть немного,
Расслабиться и дышать.
Дай волю судьбе спокойно,
Дорогу тебе освещать.

Уйми этот гул без смысла,
Вбегающий из суеты.
Он так мешает жизни,
К мечте тебя привести.

Не слышь всё это и просто,
С улыбкой в глаза им гляди.
Однажды все станет прошлым,
На ярком твоем пути!!!

04/02/2015/г.