Платье

Янек Чухрай
Вчера бурлил-кипел весь Интернет:
Каков у платья из Шотландьи цвет?!
И я со всеми вместе тож гадал,
Но от гаданий сильно мозг устал.
Синий с чёрным, белый с золотым...
Включил компьютер, редактор фото запустил
И цвет я платья изменил!
Теперь не вызовет сомнений --
Оно розовое с зелёным!!!
 
28.02.2015 г., экспромт