Снова в ночь...

Сергей Народов
Снова в ночь колеса дышат
Километрами дорог.
Снова загнанною мышью
Ускользаю под порог

И ныряю в безрассудный
Хрупкий мир ночной тиши.
Этот мир - он самый чудный
Для надломленной души.

Так, махнув хвостом мышиным,
Я встреваю между строк...
Увези меня, машина
От людей. И от тревог.

20.02.2015