***

Даниель Анафероз
Когда Омега с Альфою столкнутся
Грезы все останутся в веках,
Не упадет слеза их раненого солнца
И детство не умрет в иных мечтах

Пройдут дожди, уйдет времен война
Твой голос - стих, в картинах мироздания
Останется лишь глаз немых тоска,
И детской шалости невинные страдания

Все мы с вами плачем иногда,
Но даже в суматохе грустных лиц
Все дальше строем судеб города,
Не видим времени пустых страниц