***

Андрей Эрос
Запах волос дурманит всё же,
Напоминают аромат,
Который в мире всех дороже.
Версаче рядом не стоят.

И родинки на нежной коже,
Всем недоступны и легки,
Я посчитаю в нашем ложе,
На сколько счастливы они.

Пуступки яркие заметны,
Улыбка мельком унесёт,
Во сны, которые ответны.
В них девушка с душой поёт.

Глаза твои очаровали,
Спасли меня от суеты,
И твои губы прошептали
- На сколько верные они...