Звери

Эльвира Нартдинова
Как сложно глубоко смотреть на пустоту....
Искать преграду там, где вовсе ее нет.
Как больно понимать что лишь одно ценю,
Бесценность обеcсвечена в чужом плену.

Тенистые объятья не могут дать ответ.
Прозрачные осколки летят на мой привет.
Бездонность безрассудства и бесприданный взгляд,
На грани мы беcчувствий снимаем томный взгляд.

И обезумев вовсе, мы падаем во тьму.
Мы ищем вспоминания в неистовом бреду.
Все тихо и спокойно, но лишь темней...темней...
Мы превращаемся в зверей...больных людей...