Прометей

Даниель Анафероз
Холодная вода растает, превратится в дым
Когда меня остановят? Найдется ли такой человек?
Кто убьет моё сердце? Было больно, но я не мертв
Оно как солнце горит, не сгорает, дарит свет
И как воздух, не иссякает и укрывает собой целый мир
Что-то нагло меня отравляет, не дает ему скорой кончины
Нет, всё хорошо, я создан чтобы всё пережить
Но дайте найти ответ…. Есть любовь или же нет?