Ах, весна, ах проказница!

Валентина Хомякова
Отзыв на стих-е  «Весна любви» (Луиза Медведева)

Посвящается Николаю Булгакову.

Ах, весна, ах проказница!
Растопила в душе снега!
И мне нравится, очень нравится
Быть, любимый, с тобой навсегда!!!
Я с тобою, милый так счастлива!
Надоели зимние холода,
Наконец то весна красавица
За собой любовь привела!!!
Наконец распахнулось сердце
Для большой, хорошей любви!
Мы нашли ту заветную дверцу,
Мы нашли от неё ключи!!!
Пусть вокруг цветы распускаются,
А над нами поют соловьи!
И летают, порхают бабочки -
Спутницы радости, счастья, любви!!!

                * * *

Весна всех балует теплом
И солнышко чуток пригреет,
Обдует -свежим ветерком,
Даёт-в хорошее поверить!

С весной Вас! Спасибо!

Никита Черни 2 07.03.2015