Выдох и Вдох

Дмитрий Беркетов
Я в тебе искал только хорошее,
Но встречал только самое лучшее.
Ни крупицами или горошиной,
А морями и целыми сушами.

Найти пробовал я глоток воздуха,
И росу для губ своих высохших.
Но искал потом место для роздыха,
С водопада на берег лишь выбравшись.

Понимал,потеряю тебя-и я сгину,
И мечтал о скорейшем сближении.
Ведь считал,что нашел половину,
Оказалось - наших душ отражения.

Нас телами судьба разделила,
Но в сердцах допустила прокол.
Ты всю вечность меня лишь любила,
Я на землю...к тебе и пришёл...

Холодна без тебя та вечность,
Пусть земной и короткий здесь срок.
Видит Бог и весь путь его млечный,
Я пришел,чтобы слышать твой выдох и вдох.