если мы говорим о победах, то эта высшая

Поэт Императорских Лилий
Если мы говорим о победах, то эта высшая.
Ты проходишь по мне легионом, проходишь тыщами,
оставляя камням моим имя свое крестом-мечом.
Я под эту печать до кости подставляю свое плечо,
за нее целый мир не жалея отдав, не выменяв -
столько золота и живой воды в твоем имени.