Бесконечная весна

Димка Станко
Непонятный дождик сломал мне окно
Занес заразу ясности и чистоту помыслов
Она - яркий дождик, забытый давно
Оставленный умирать на границе слов
Границе, окутанной бесконечной весной
Весной и небольшой долей снов.

Что мы можем сказать об этом?
То что это не есть нормально!
И когда-нибудь это даст о себе знать,
Как бы не звучало это печально.
Одинокие вороны каркали, пролетая ввысь,
Их судьба решена бесконечной весной.

Бесконечная весна... Вечный мрак и пенье птиц
Странные поступки под разбитым окном
Необьятная пустота под масками веселых лиц
Сменяется и сменяется день за днем
Самыми ужасными человеческими делами,
Окутанными лишь бесконечной весной.