не все так просто

Андрей Эрос
Хочу я с мыслями проститься...
с той гадостью,что так внутри
сьедает пагубно и быстро!
наврятли с ней нам по пути...

Хочу я чувствам научиться!..
любви поддаться просто так..
чужою жизнью насладиться!
решиться б сделать первый шаг...