Греха-падение

Серж Мокин
Твореные Бога
Ты одно, к грехопадению склонно.
Ты убиваешь ради славы,
Калечишь судьбы для забавы,
В любовь, для денег лишь играешь
На мир, с гордыней сладко лаешь.
Бежишь за славной милой юбкой
А после, дашь и проститутке
Развратных денег, алчный вкус
А ночью, спрячешься ты в куст
Увидев преступление след.
Ведь это бред, спасать кого то
Если злодеев чуть не рота
Возле беспомощной во тьме.
Тебе и только лишь тебе
Во тьме, захочется украсть
Чтоб после, насладиться всласть
Чревоугодием своим.
А кто то, вовсе нелюдим.
А кто то, был и нелюбим
Родных и близких ненавидел
И не чего в этом не видел,
А после породил бесят
Которых бил семь лет подряд,
Они тебя благодарят,
За то, что не убил совсем,
А после жестки отчих стен
Они взрастят свою жестокость
Дабы засунуть в горло кость
Чтоб отомстить за вашу злость.

Грехов на свете так полно,
Что можно разум потерять,
Но я хочу одно понять,
Зачем же в сердце запускать,
Злодейское, а не благое?
Развратное, а не святое,
Иное в мыслях пониманье
Иное разума сознанье,
Кого то, развернут к острогу,
Кому то, уготован к Богу
Не лёгкий путь, сквозь тьму времён.
Я знаю что мы все вернём
Благую память для творца
И для деяния отца.


                03.10.2014
                М. С. Б