Кризис сознания. Из книги Путь к Берегу Жизни

Евлалия Людмила Бодня
 
 
 Из психоаналитического романа  "Звенящий Мост Днипро" о причинах кризиса сознания на Украине http://www.stihi.ru/2014/10/23/1816,
               страница истории Руси 2014-2019 г.

                Никто не сумеет пройти по Мосту,
                Сознанием Духа  принять  высоту,
                Когда не очищено Сердце в Л Ю Б В И  .
                Так будьте  святыми , земляне мои!
 

 Вот вылез наружу в судьбе украинской
 Психический червь,что в сознании жил,
 Рассудка губитель он- дух шовинистский ,
 Родной Материк весь враждой затопил.
 Давно завелся ещё в душах народа
 Как враг коренной, древо жизни их ест.
 Родных разделяют здесь, семьи разводят,
 Сжигают меж русскими с древности мост.

 Не могут политики Дом обустроить,
 Россию винят, ненавидят теперь.
 А другом считают народ только  зброi,
 Европу, в которую заперта дверь.
 Подобное там уж навязывал лидер,
 Хитро превращал патриотов в нацистов.
 И в этой стране в управлении люди
 Имеют подобных "специалистов".
 
 Итак, разбирая здесь  главный вопрос
 О том, кто проблемы в Украину принёс ,
 И кто- проводник зла , ваятель грехов,
 Мы их обличаем  до корня основ.
 Они же загнали людей в нищету.
 Идут поклоняться  иконам , кресту,
 Как -будто бы с Богом и честно живут.
 Однако, законы совсем не блюдут.

 Лукавы их речи,и с короб наврут,
 Легко и для выгод народ предадут...
 Воруют чиновники здесь без оглядки,
 Гуляют повсюду их наглые взятки.
 Порядок творить нет желанья , ума.
 К чему им в стране тех реформ кутерьма?
 Кумиром своим с золотыми рогами
 Бодают друг друга они теперь сами.

 С большим капиталом, с шикарным двором
 В душе не имеют же чести с добром.
 Забыли они и душевную милость,
 Продали давно все христовую совесть.
 Так кризис в сознании вылил наружу
 Болезнь изнутри и застойную стужу...
 Не сыпьте им доллар и евро в казну-
 Опять разворуют, кивнув на войну.

 Меняться сознанием настала пора,
 Из космоса льётся всем Духа жара
 В великой борьбе между материками.
 Землян же зовут освящаться делами.
 Стоит над Землёй так ответ на вопрос.
 Владыка всем нациям срочно принёс:
-Сиять во вселенной вам надо крестами-
 Служить Эволюции Чести сердцами!

 И пусть расцветают весной для любимых
 Сады на Донбассе.И зреют  Хлеба.
 Пусть радость слетает до юных счастливых,
 Сбирают плоды там святого труда.
 
             * * *
"Цветущие Русь и сестра Украина!
 Вам выпало вместе Планете служить!
 С Любовью и Благостью пишем картины,
 По Совести, Чести умеем мы жить!
 Заветы припомним: В ГАРМОНИИ с Миром!
 И Бог озаряет такие сердца.
 Звени неустанно священная Лира
 И пойте о Свете поэтов уста!

 У нас Небеса и прекрасное Солнце,
 Мы служим Великой Планете Людей,
 Родные Славяне, откройте оконце
 И тьму изгоните из сердца скорей!
 Очистите мудростью Терем душевный,
 Наполните счастьем его до краёв,
 И радость польётся рекою волшебной
 В ваш дом на Земле, где сияет Любовь! "
                Дарафея.