Без любви

Ратиборец
Разбудит вновь воспоминанья,
Мне водопад твоих волос,
И нет Любви,а есть желанье,
И нежность ветер вдаль унес.
Могли бы мы не повстречаться,
На этом свете никогда,
Отдельно плакать и смеяться,
Любить другого навсегда!
Но что-то все-же изменилось,
И губы - айсберг ледяной,
Когда тебя я обнимаю,
То думаю я о другой.
И ты,наверно,в снах далеких,
С другим гуляешь при Луне,
И тайну эту,сохраняя,
Ты никогда не скажешь мне.
Какое все-же преступленье,
Предать Любовь и отступить,
Не идеальны видно люди,
Не могут по другому жить.
Разбудит вновь воспоминанья,
Мне водопад твоих волос,
Мы думали на самом деле,
А оказалось не всерьез.