Просьба

Серж Мокин
Моя душа, настроена на солнце,
В ней свет течет и множество оконцев.
Не для чужих людей,
Не шляхтичам или чухонцам
Дарить добро готов
А для своих.
Для тех, кто духом чист
И тянется к творцу.
Отцу не надо много говорить
Ему, лишь надобно творить.
Творить, дабы взирали дети
А те, иль эти
Это не важно.
Прикосновение души к душе важно…

Здесь робкий стих умолк, потухли строки
Помянем в суе, вечно одиноких.
Тех, кто не смог открыть свою душу,
Я их об этом немощно прошу.
Прошу, пускайте в сердце доброту
Она заполнить вашу пустоту.
А доброту что сердце переполнит
Вы раздавайте людям,
Кто-нибудь запомнит.



                02.11.2014
                М. С. Б