Ходят - бродят...

Деплоранская Елена
Ходят - бродят среди нас
люди - звери - нелюди.
И, наверное, не раз
с ними пили - ели мы...


Дружба с нищим для шакалов - срам,
не накормишь - только сгинешь сам.
Верность в дружбе им не по зубам.
Лозунг их: «Не выгодно - продам!»

Вы меня не можете обидеть -
вы завидовали не теперь - тогда.
Я же не могу вас ненавидеть -
просто вычеркну из жизни навсегда.

Молодость моя прошла, прошла бесследно.
Часть её я уделила вам.
Но кормить шакалов бесполезно:
ведь предательство для них - бальзам.

Продадут, изменят, обесчестят,
злобные наветы разнесут.
Коль у них ни совести, ни чести,
грянет пусть над ними Божий суд!


Ходят - бродят среди нас
люди - звери - нелюди.
И, наверное, не раз
с ними пили - ели мы...