Собаки

Жора Делапассо
Дай Джим на счастье лапу
Да тише ты не лай
Я слышал люди говорят
Что все псы попадают в рай

Собака не умеет права плакать
Собаки молча смотрят и грустят
Мне бы хотелось быть собакой
Жаль только вот говно едят

Кто в прошлой жизни был собакой
Нашел дорогу он назад
Кто в прошлой жизни был собакой
Тот незнакомым нюхал зад


Когда щенячьими глазами
Забравшись в душу нам глядят
Они как будто созерцают
Они как будто говорят

Возьми меня с собой хозяин
Я за тобой хоть в рай хоть в ад
Возьми меня с собой хозяин
Как будто взглядом говорят