Два ока два безбрежных океана

Елена Вагнер Федосеева5
«Новая глава»

Два ока… два безбрежных океана…
Два уха…две руки… и пара резвых ног…
И два крыла даны душе…желанна
Молитва, что прогонит беды прочь…

Два ока… и смотреть на небо, землю,
Назад, вперед.. в единый миг ведь не дано…
Одно лишь сердце…а «мишенью»
Любви нам станет Бог…или создание?
Ты выбери ОДНО…

28 02 15