аркхем

Никитапустота
Спокойное поведение,
Корпоративные сновидения,
В освежающей темени
Беснуются тени
На стенах
Хрущевки
Веток березы,
В дверных щелках
Светлые грезы.
Ветер заерзал
Песней листьев
На сонных лицах
Улиц теплиц.
Поздно торопиться,
И сон накрывает
Водителя трамвая.
На Урбан Гавайях
И ты спи давай....
"Мы астронавты"
Надпись неизвестного автора,
На улице лавкрафта
Не наступит завтра.
Сонный кассир,
Бургер на заправке.
Мелочи попросил,
В пальто, всем в грязи
Бездомный франц кафка.
Псы гавкают
На луну в луже.
Удавку в рукав,
Улица стала уже.
Серый ручей
Средь бетонного леса.
Пред моих очей
Сомнамбулическая пьеса.
На асфальте принт Че.
Тишины завеса,
Только кряхтят железом
Заводов стены облезлые.
В заборах лазы
Но я в них не пролезу.
Буду ходить около
Плавать облаком
Звездный колокол
Накрыл город....
Я молод,
Спрятал подбородок
В ворот.
Забыв как вернуться
В свой двор...

У моего моря слишком много вопросов к твоему побережью.
Море огней дежурных аптек,
Я тут бываю все реже.
Настанет момент радости,
Я далеко от всех вас,какого черта?

Радости вечной,слово "вечно" подчеркнуто.