Холод ли?

Одинокий Огонёк
Мое горло горит от горячего кофе, что я глотнула минуту назад. Делаю еще один обжигающий глоток, при этом все мои внутренности сжимаются от жара... Как же долго я находилась в холоде..В холоде взглядов, слов, поступков... Я начала каменеть вместе с другими, становиться такой же мрачной, брезгливой... . Чувствую приятное тепло, которое мне подарил напиток, уже внизу живота, но, я понимаю, что это лишь минутное удовольствие, минутная радость. После я опять буду дрожать от холода, который, кажется, уже течет по моим венам....Вокруг я вижу лишь пустые глаза пустых людей; становится еще холодней; пытаюсь отогреть руки, сжимая уже пустую, но еще теплую кружку...
Блеск....
 Где-то вдали мне почудился блеск...
Приподнимаюсь со своего места, пытаясь разглядеть...Сердце бешено бьется...
 Я слышу смех! Смех! Живой! Яркий! Смех!
Я впервые вижу в глазах человека столько блеска; и от этого по всему телу разливается тепло, оно не похоже на то, что мне даровал живительный напиток. Весь мир предстал пред моими глазами в других красках: в более насыщенных, ярких... Я жадно осматриваюсь по сторонам: меня окружает жизнерадостность, в глазах людей я только сейчас замечаю тот же блеск, все тут же обрело для меня смысл... Ощущение радости переполняет меня, не хочу больше видеть ту пустоту! Пусть будет пуста только кружка, стоящая на столике напротив меня, с еще не застывшими разводами кофе на дне...Я РЕШИЛА ДЛЯ СЕБЯ! Я САМА БУДУ СОГРЕВАТЬ ОКРУЖАЮЩИХ СВОЕЙ УЛЫБКОЙ! Несмотря на все невзгоды!