Что может быть лучше? и чище? и слаще?

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава

Что может быть лучше? и чище? и слаще?
Что может желаннее быть и верней?
Любви человека, что знает все слабости,
Твои недостатки, ошибки страстей…

Но любит любовью вернейшей и милой…
Всё знает, но верит всему вопреки,
Что лучше тебя нет на свете… любимей,
Прекрасней, роднее ему не найти…

28 02 15