Жизнь моя жестянка

Виктор Кузовлев 7
Я по жизни шёл сердито,
Надрывался, когти рвал,
Только жизнь моя разбита,
Словно кто её украл.
 
Словно этот самый кто-то,
Меня очень невзлюбил,
Заманил меня в болото,
И в болоте утопил.

Жизнь моя сплошное горе,
Непорядок тут и там,
Я кричу бармену Боре,
Друг, налей ка мне сто грамм,

Мы судьбу не выбираем,
И она сплошной туман,
Но коль судьба у нас такая,
Наливай ещё сто грамм

Мне бы заново родиться,
И сначала жизнь начать,
Что бы в ней не заблудиться,
И судьбу свою поймать,

Только жизнь моя жестянка,
А судьба моя отстой,
Но раз пошла такая пьянка,
Наливай ещё по сто.

Ох,  как хочется забыться,
И поймать душевный рай,
Что бы допьяна напиться,
Пополнее наливай.

Нагадала мне цыганка,
Мой безвременный конец,
Но раз пошла такая пьянка,
Режь последний огурец.